ГЛАВНАЯ >> СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Организация питания в образовательной организации

Информация об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования

Столовая на 150 посадочных мест площадью 219 м2. . Все ученики (100%) начальной школы обеспечены горячими бесплатными завтраками. Дополнительно с 8:00 до 17:00 работает буфет. Питание готовится штатным составом поваров по меню, разработанному на основе современных требований, предъявляемых к питанию учащихся.

В режиме учебного дня для приема пищи детям-инвалидам и детям с ОВЗ предусматривается 2 перемены по 20 минут. Отпуск им питания (завтрак и обед) в столовой осуществляется по графику. Дети-инвалиды и дети с ОВЗ ежемесячно обеспечиваются сухими пайками. 

Меню ежедневного горячего питания
Календарь питания
Типовое примерное меню приготавлиемых блюд
 
Информация о наличии диетического меню

Меню диетического питания  не представлено в силу отсутствия запросов от родителей (законных представителей) обучающихся 1–11-х классов ОО на организацию данного вида питания.

Перечень юридических лиц индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания

Организация питания обучающихся осуществляется МКОУ на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

Наименование поставщика Наименование продукта
1 Общество с ограниченной ответственностью "Приоритет" яблоки
бананы
лимон
2 Общество с ограниченной ответственностью "Приоритет" хлеб
3 Общество с ограниченной ответственностью "Продукт-Сервис" филе рыб
4 Индивидуальный предприниматель Гузоев Руслан Магомедович картофель
лук
свекла
морковь
капуста
5 Индивидуальный предприниматель Балагов Аслан Николаевич мясо птицы
6 Индивидуальный предприниматель Каров Ренат Магмедович масло сливочное
сыр
творог
7 Индивидуальный предприниматель Каров Ренат Магмедович молоко
сметана
8 Индивидуальный предприниматель Гузоев Руслан Магомедович гречка
пшено
9 Общество с ограниченной ответственностью "Приоритет" говядина
10 Общество с ограниченной ответственностью"ОТПП" печенье
пряники
вафли
11 Индивидуальный предприниматель Семенов Анзор Валериевич Прочие продукты питания

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

По всем вопросам обращаться к заместителям директора по УВР Дегтяревой Л.А. и Бачкановой З.Х.

  • по телефону 
  • письменно через интернет приемную сайта школы    

"Горячая линия" Минпросвещения КБР по вопросам организации горячего питания для школьников в общеобразовательных  учреждениях: +7(8662)42-05-23, 42-05-31, 42-12-56, 42-04-31 

Вопросы-ответы по организации питания

Часто задаваемые вопросы по организации горячего питания

В рамках Недели здорового питания (11-15 декабря 2023г.)

Протоколы проверки качества питания

 

Дата Меню 1-4 классы Меню ОВЗ Меню СВО
03.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
04.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
05.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
06.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
09.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
10.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
11.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
12.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
13.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
16.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
17.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
18.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
19.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
23.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
24.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
25.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
26.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
27.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
30.09.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
01.10.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
02.10.24г. Смотреть Смотреть Смотреть
03.10.24г. Смотреть Смотреть Смотреть

НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО УРОВНЯ

НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ

НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ШКОЛЬНОГО УРОВНЯ

Положения

Приказы




Панель управления